Em luz

O amor quando amado

É eternizado.

O amor eternizado

É o ser mais belo

Reluz

Em

Luz

Vira flor

Com fugor

Com calor

O amor eternizado

Nos corações dos amantes

Vira_se

Fugor

Flor

Ardor

O amor é um menino

Em pleno crescimento

Que anda

Que ama

J.s.s 27/12/2018