CONSENSO PERFUMADO

images?q=tbn:ANd9GcSm6KkHnclT3Ws-ShhmDoZYdvtteQIyAGDCcv9wXpScSSm3zz82lQ

Problemas tantos existem
Alguns até mesmo insolúveis
Pessoas serenas persistem
Buscando saídas possíveis

A trajetória nem sempre é um paraíso
Tombos aparecem pela estrada
Vale obter consenso e ter certo juízo
Não tome atitutes de cabeça esquentada

Tente imaginar um caminho cheio de flores
Em sua harmônica profusão de tons
Além da calma que lhe passam as cores

A solução pode estar sob uma palavra não proferida
Talvez escondida num receio muito cogitado
Questionar pesando prós e contras é assim a vida




 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 29/12/2018
Código do texto: T6538591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.