AMADO, ETERNAMENTE

Meu Amor amar-te é tão lindo como se ao lado

Curtíssemos a festa mais gostosa e bela

Da alegria eu andasse assim de braço dado

E, só o Amor nos guiasse também, dentro dela.

Amar-te é por caminhos puros ser levada

Pela felicidade, por Amor, por ela

Na balada seguíamos e, eu carregada

No encanto que assim tanto Amor-paixão revela.

Quero contigo sempre viver o momento

Como se para nós só existisse o presente

Assim, cantar bem alto nosso sentimento

Unindo então, nossas almas completamente

Fazendo-nos um só corpo, de uno elemento

Pra desfrutarmos desse Amor eternamente.