Quem ama vive como uma criança

Quem ama vive como uma criança

Vencido por intensa formosura

Mãos unidas, olhares de ternura

Dando aos amantes uma nova esperança

Mas este amor é uma tola segurança

Pois nesta vida nada perdura

Este sorriso antecede a amargura

Quando somente lhe restar lembranças

Quando finalmente vagar perdida

De olhos molhados pela despedida

Remoendo no peito uma saudade

O amor é assim, uma breve euforia

Logrados por efêmero dia

Prenúncio de uma longa tempestade

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 30/12/2018
Código do texto: T6539005
Classificação de conteúdo: seguro