sem sorrisos

já não tenho um sorriso aberto

foram tantas as dores que passei

que o riso fácil nunca mais terei

talvez que o fim já esteja perto

já não sei mais qual caminho é certo

entre esses tantos que já caminhei

fui perdendo amigos por onde andei

meu coração sangrou,virou deserto

Não sou feliz,não como era antes

as alegrias de mim estão distantes

que foi difícil voltar a escrever

É fim de ano, então por uns instantes

quis fazer versos,saíram assim chorantes

bem do jeitinho que está o meu viver...