O domínio da mediunidade.

Quando a alma incursa nos domínios da mediunidade

Reconhece a mente como espelho plano da vida,

Motriz imagética da consciência esculpida

Nas diferentes facetas da espiritualidade.

Deparando-se com aparentes lobisomens,

Almas, dentre outras, em periespirídica licantropia,

Também encontra vampiros da corpórea entropia,

Na verdadeira vampirização dos homens.

No meio de fantasmas em nada sobrenaturais,

A alma, ao desvendar a vida no mundo espiritual,

Organizado num zoneamento vibracional

Das cercanias do mundo físico aos cimos morais,

Desvenda a si mesma (esfíngica), opaca ou transparente.

Nos mistérios próprios, pois, decifra-se honestamente.

Le Oliva
Enviado por Le Oliva em 31/12/2018
Código do texto: T6539521
Classificação de conteúdo: seguro