Fascinação

O olhar do menino

Belo

Vibrante

Reluz

Em

Luz

Fascina_me com seu

encantamento

Enamoramento

Às vezes um olhar

tímido

Misterioso

Às vezes um olhar

carinhoso

Amoroso

O olhar é à porta

do encantamento

Da nudez do corpo

Da nudez da alma.

O olhar é uma

constelação de estrelas

Que reluz

Luz

Mistério

Ardor

Fugor

J.s.s 1/1/2019