PAZ DE ESPÍRITO

Mergulhe em seu próprio coração

E assista pacientemente tuas emoções

Descubra as “bombas” em acumuladas sensações

Que tu mesmo guardaste, sem noção.

Hora de lapidar as “pedras”

Substituir rancores por amores

E desfrutar dos “sabores”

De novas regras...

Mude o “mundo” em você

Viva um novo amanhecer

Deixando o teu amor transparecer.

As tempestades internas

Causam devastações externas,

Mas a paz interior traz alegrias eternas.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 02/01/2019
Código do texto: T6541266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.