ENCONTREI-ME EM VOCÊ

Ah, banhei-me nas águas de teu Mar!

Provei o sabor da tua ardente paixão

Acreditei nas juras, de sempre me amar

Inerte, eu senti diferentes sensações...

Afoguei-me no néctar dos teus beijos

Suave é o sabor adocicada da tua saliva

Fui submissa e realizei os teus desejos,

É felicidade que jamais será esquecida...

Inebriei-me com teus afagos e festejos

Perdi o norte, minha nau ficou à deriva

Encontrar-me em ti é tudo que almejo...

Teu cheiro me deixa totalmente perdida

Ah, em um frenesi constante eu te vejo!

Minha nau achou o rumo, sinto-me viva.

Elisabete Leite – 02/01/2019

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 02/01/2019
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T6541343
Classificação de conteúdo: seguro