ESCREVEU : NÃO LEU?

Submete à língua o que interdita ao tino

Em tudo quanto diga a si respeito.

Seria sábio ou só não tão cretino

Se ao menos lesse Burke ou Marx direito?

Um lapso de caráter por ensino,

Lacrar, ser de seu tempo é ser aceito.

Encarcerado em sonho de menino

Acena o dolo ao mundo mais perfeito.

Anda perplexo, estarrecido e tal...

Encena desde o outubro o exílio heróico --

A realidade é temperamental.

Iconoclastas fúrias intestinas!

Seu Nietzsche mal lido soa quase estóico

Ou kitsch com queixas já tão bizantinas.

...

Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 03/01/2019
Código do texto: T6542067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.