TEU CAMINHO É DE PAZ E AMOR

Minha amada de sonhos e de mim medo a Esperança

Quanto em mim fogo e fanatismo por ti minha Vida

Que me consome a doença dos teus beijos, Maravilha.

Nesta cidade de pesadelos e melancólica de Viver

Sou um desgraçado, sou um fracassado sem ti Mulher

Quantas canções à alma deste espírito por ti eu Sofrer.

Pois, que amor é esse que no íntimo maltrata o Coração?

Minha amada que no breu do tempo dita-me Fascinação

Sei de ti mesmo que todo motivo de um beijo é Decepção.

Eu canto nas madrugadas em flores por esse meu Amor

Em teus seios o descanso e a venturança do teu Calor

Pois morrerei pensando em ti neste espírito ao teu Labor

Me arrasta mulher amada minha e me consome Ardor.

Sem nesta vida encontrar mais nenhum alento à Verdade

Sôfrego nos cantos da casa em solidão sonhos Deseje

Pois meu escudo é arma que não aguenta de ti Pelege

Pois, a razão dessa paixão é soneto que não me Mente.

Dedicado a E. E.

Mayson Angélico Ser
Enviado por Mayson Angélico Ser em 03/01/2019
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6542183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.