Soneto do eterno pranto...

Teu desamor fez-se em mim eterno pranto

E a dor na alma fez morada em minha vida

De minha boca emudeceu de vez o canto

E a tristeza fez-se dor em minha lida

A dor que sinto, dói de mais forte em meu peito

Machuca a alma me abre fundo uma ferida

O mal presságio agora é o meu preceito

O teu sorriso foi um dia minha guarida

O teu carinho era a coisa mais perfeita

Mas se desfez e deixou triste o meu viver

Logo você que fora minha flor eleita

Fez a minh'alma e o meu peito em mim doer

Não sei porque tu me fizeste tal desfeita

Negou-me o amor fez minha vida padecer.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 04/01/2019
Reeditado em 04/01/2019
Código do texto: T6543045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.