Entre o céu e o mar

Entre o céu e o mar,

Meu pensamento se perde no horizonte

Quem sabe apareça alguém que me conte,

O segredo de não sofrer por amar...

Entre o mar e as ondas,

Ouço Deus comigo falar

O mar começa a se acalmar

Sentindo o amor que me ronda...

E que o ir e vir das suas águas,

Levem embora as minhas mágoas

Entre o céu e o mar...

Trazendo tempos de amor e paz,

Um sonho que sempre se refaz

Entre o céu e o mar...

Rio de Janeiro, 05/01/19

Interação ao soneto homônimo da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6543454

Agradeço a poetisa Lena Lustosa pela belíssima interação! Seja sempre bem vinda poetisa!

Entre o céu e o mar

Olho o horizonte até onde a vista alcançar

Uma lágrima furtiva insiste em rolar

São lembranças de uma triste saudade

Que entre o céu e o mar já não cabe.

Alucinada andando a esmo...

Alma atormentada sem sossego

São reflexos dessa triste saudade

Que entre o céu e o mar já não cabe.

Divago com o coração rasgado

Por amar sem ser amado

E no peito ainda trago a triste saudade

Que entre o céu e o mar já não cabe.

E nessa loucura ainda vou te procurar

Mergulho e deixo a onda me levar...

No horizonte reflete a triste saudade

Que entre o céu e o mar já não cabe.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/01/2019
Reeditado em 18/01/2019
Código do texto: T6543625
Classificação de conteúdo: seguro