Lembrança De Uma Noite Sem Luar

Hoje não vi o luar,

Que vem por trás das orlas

Da grande campina verdejante

Em luz prateada, lúcida.

Hoje, o céu ficou cinza,

Infinito deserto, sem cor

O vento parou e pensou

Desejo acalanto em vós.

Naquela tarde deserta, sobria

Parecendo um véu de rendas

Debruço-me a janela, relembro.

Dum granzoal de gramas verdes

Deste-me um ramalhete de flores

Foi lá, você beijou-me pleno, na boca!

05.01.2018

https://www.youtube.com/watch?v=B2GW-2FWZVU&list=RDB2GW-2FWZVU&start_radio=1