SÚPLICA .  .  . 



Sinto-me só como ressaltada pela dôr
Sinto-me triste, sozinha longe de tudo!
Do céu, dos sonhos...Da vida enfim
Sozinha eu! nesse pensionato quanta tristeza!

Longe do aconchego do lar, longe do meu eu,
É tão solitário esse viver... tão cheio de sombras!
Uma saudade que mais a mais aumenta
Me leva a penar...Luto contra esse sofrimento

Fico a pensar em todos que saem do seu lar
Pra estudar em outras cidades, alem proseguem
Mesmo em busca de aprimorar estudos

Deixando pra traz amizades, e hábitos pessoal
É tao dificil assimilar e entender esses impulsos
Tudo em volta parecem agir contra o tempo

nota: (quando ainda estudante em ssa)
(em_01/1971)