Entrelace
Águida Hettwer
 
 
Meu olhar descortina a poesia,
Sendo escrita nas curvas da alma,
Soprando mornas brisas,
Encharcando de orvalho as vigas,
 
Quebrando-se na face feito lágrima,
Derretendo na pele amargas saudades,
O palpitar do amor, o coração estima,
A lei do verso revela intimidades.
 
Pingentes de estrelas perdem-se,
No firmamento,
A dor dilacera o peito.
 
Meus versos enamorados,
Entrelaçam com o silêncio,
Vagam no infinito de outros tempos.
 
 
16.09.2007