GUERREIRO SOFREDOR

Ouça os gritos da minha dor

E retorne para o meu coração .

Se não por amor ;

Por clemência então .

Sou eu , este guerreiro sofredor

Que aos prantos joga-se ao chão .

Derramo as lágrimas de um perdedor

Que não aceita a rendição .

Contra o tempo , a vida e a morte...

Duelarei contra a própria sorte

Na esperança de ver ela voltando .

Mesmo que tudo conspire contra mim

Ou que o último suspiro chegue ao fim

Não desistirei , e continuarei tentando .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 07/01/2019
Código do texto: T6545154
Classificação de conteúdo: seguro