Por que tal sensação no peito ardente

Por que tal sensação no peito ardente

trazendo vida a alguém que não a tinha

e imitando ferida que acarinha

ou carinho que ataca complacente?

Se a olho, vejo Deus em cada linha

e temo enquanto alegro-me valente;

é milagre que ocorre a minha frente,

um incêndio que acende a fronte minha.

Amor! Esse tesouro indescritível

enterrado nos olhos e adornado

pelos lábios de um ser inverossímil

é mais do que se tem imaginado

daquilo a que chamamos infalível

ou de tudo já um dia desejado!

8/1/2019

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 08/01/2019
Código do texto: T6545951
Classificação de conteúdo: seguro