Solidário.

Ei preciso da tua ajuda,

Pois tenho algo a resolver

Que irá alegrar meu viver.

Então, por favor, me acuda.

Ah, coração! Não se iluda,

Tenta ao menos entender

Que às vezes, temos que perder

Porque o destino, ninguém muda.

Entretanto, sempre há solução,

Acredite aí em teu coração

E permitas que o tempo passe.

Jamais se prenda ao horário,

Deixa que o amigo te abrace

E diga a ele: sejas comigo solidário!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 09/01/2019
Código do texto: T6546548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.