Verso entre virilhas

Verso entre virilhas por sobre a cama,

uma, duas, três imagens eu meto:

pélvis de mulheres e a língua chama

uma quarta sacana no quarteto.

Os mamilos aos pares circulando

como auréolas de anjos, demoníacas,

arrepiam com toques de contrabando

na segunda estrofe dionisíaca.

Num terceto, um segundo e um terceiro

homens emprestam seus membros viris,

com capricho, nos vãos e a rima engata

na multiplicidade de quadris

de um soneto clássico aventureiro

e, à chave de ouro, gotas de prata.