O MAR DISSE NÃO

O MAR DISSE NÃO

Contornos perfeitos, teu corpo desenha,

Entre mim e o Sol, quando saias do mar...

E teu lindo sorriso, combina com o olhar,

E a luz de tua íris me pedindo que venha...

Mas meu sonho tal ondas, morre n’areia,

Porque naquele rosto não havia um traço,

Do sentir mais puro, percebido no abraço,

Que os corações sincronizados, incendeia,

Se no belo exposto, a olhos convergentes,

Houver entendendo, e efeitos fascinantes,

Invadindo tua mente sem o ar dissonante,

Que vindo do mar em caráter permanente,

Cobra-me devoção, mas nunca do amante,

Que o mar te diz não, justo nesse instante...

Para o texto:

"Acorda bem feliz na areia!" (T6546905)

De: Maria Augusta da Silva Caliari

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Marli Caldeira Melris:

Que o mar me diga não

Eu sofro caladinha

Não canto nenhuma canção

Um dia me deram linha

Eu viajei nas nuvens

Sei que muito fico lá

Busco o que não tem cá

Minhas mágoas vou afogar

Mesmo que o mar diga não

Para o texto:

O MAR DISSE NÃO (T6549042)