DEPOIS ORA E ...

Quando a inspiração aparece,

O poeta precisa ficar sozinho.

E no silêncio daquele cantinho;

Do mundo todo ele se esquece.

Vê os seus versos nascendo...

E tornando-se em poesias.

Emocões em si vão crescendo

E lhe trazendo mui alegrias.

Só quando a poesia se finda,

Então, daquele canto ele se vai;

Diz para si mesmo: É linda!

E sorrindo para casa vai,

Na solidão do quarto brinda;

Depois, ora e agradece ao Pai!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 12/01/2019
Código do texto: T6549072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.