A gente sofre porque näo pensa

É dificil,

O ser humano entender,

Cada mente é um universo,

Dificil de compreender,

Mas uma coisa,

Temos em comum,

Sofremos porque,

Nao pensamos de jeito nenhum,

Achamos que possuimos,

Na Vida Toda a experiencia,

E em todos os assuntos,

Temos Toda a cosciencia,

A tolisse humana,

Na Vida é imensa,

A gente sofre,

Porque näo pensa.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 15/01/2019
Código do texto: T6551206
Classificação de conteúdo: seguro