MOVIMENTO

Inovar é preciso. Pois, a inércia, atrasa...

Arriscar e acreditar faz parte das vitórias.

Ontem já passou, pra frente! Use a "asa",

Acredite! Tu és capaz! Encontrarás glórias.

Medo de arriscar é para os fracos...

Entre risos e prazeres, fracassos...,

Mas em nenhum momento, desista...

Insista e planeje seus passos...

Não há nada mais saboroso

Diante daquele gozo

Após alcançar o último degrau, majestoso.

Cada gota de suor derramado

Todas as noites que passou acordado

Tudo é pouco, frente o objetivo alcançado.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 15/01/2019
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T6551632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.