Pedí e recebereis

Setembro, mês internacionalmente dedicado à Biblia.

Pedindo inspiração "lá de cima", tentei compor um soneto sobre uma das lições deixadas por Cristo, que considero de suma importância. Lc 11, 5-13

PEDIR COM CONFIANÇA

Um grande privilégio ao Cristão é dado.

Está explícito na Palavra Sagrada.

Temos por certo que a ninguém será negado,

Tudo o que é pedido em oração devotada.

"Se pedirdes em oração, recebereis,

Pois o Meu Pai, que está nos céus, vô-lo dará",

- Diz-nos o Cristo. " Procurai e achareis"!

Porta fechada? "Batei. Abrir-se-vos-á!"

"Qual o pai, que se o filho lhe pedir um peixe,

Oferecer-lhe-á uma pedra ou serpente?"

Até seu vizinho, que você foi chamar,

Atende-o, só pra de você se livrar...

Muito mais resolve o Pai do céu, prontamente,

Problemas. Basta que você, com Ele, os deixe.