No teu sorriso se anuviam trevas

Nessa felonia que tu preservas,

Em cada sílaba me maldizes,

Cultivando tuas pérfidas raízes,

No teu sorriso se anuviam trevas.

Segue ocultando todas as crises,

Vertendo vitupério em minha sorte,

E anseias me ver no leito de morte,

Proferindo tuas nefastas diretrizes.

Condição intransigente se avulta,

Minha simples existência te insulta,

Sanha que decora o teu semblante.

E sei, não hesitarias um instante,

Num enleio de júbilo e exaltação,

Cuspirias dentro do meu caixão...

T. S. Sevla

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 16/01/2019
Reeditado em 16/01/2019
Código do texto: T6552547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.