Solidão Mental

No cárcere da ilusão

Pensamentos torpes

Loucura! Essa prisão

Nem paredes ou muro

Ausência de esperança

Sem uma luz, escuro

Tudo irreal, só lembranças.

A inércia do momento

Incomoda-me esse sentimento

Não choro... lamento.