MEU AMOR, MEU MUNDO

Tristeza e mais tristeza, o olhar perdido

Em futuro pensar causa temor

Busco o mar, ponto calmo de meu abrigo

E, lembro da promessa anterior

Devagar, a tristeza vai sumindo

Tornando o que pensava sem sentido

Penso no meu querido amor tão lindo

E, esqueço ainda todo o acontecido

Desejando meu amor acarinhar

Largo o maior suspiro e, o mais profundo

Seguindo pelo espaço em vôo planar

Encontro-o novamente em um segundo

Pra ele canto o meu eterno e doce amar

Pois aquém do mar é só ele o meu mundo.