INTOLERÂNCIA

A tolerância é um exercício diário.

É arbitrário exigir igualdade

Nas qualidades e no seu imaginário.

A intolerância é pura maldade.

O intolerante reflete a sua própria miséria.

E em contrapartida, “golpeia” pra não se ver no outro.

Ei arrogante, cura-te dessa doença séria,

Caráter não tem cor e crença é a liberdade doutro.

O “prato” é saboreado conforme os gostos

O homem canibal come carne humana,

Porventura, você segue essa mente insana?

Respeitar as diferenças não é concordar,

Mas definitivamente é não sufocar

A vida do outro, com a sua... Vai pensar?

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 17/01/2019
Código do texto: T6553164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.