Lirismo Barato

No decorrer da jornada,

Caminho sinuoso à frente,

Calma! Veja! É uma semente!

E tantas outras na estrada.

Quando olhei, não entendi

O quê se passou ali?!

Me concentrei mais além,

E vi uma nota de cem

Pintada com giz pastel

Da marca Faber Castel,

Num papelzinho de pão.

No ponto de fuga, ao sul

Céu prateado em azul,

Ganhando a imensidão, num papelzinho de pão.

Akuarius from Kapella

Akuarius K
Enviado por Akuarius K em 17/01/2019
Código do texto: T6553516
Classificação de conteúdo: seguro