O PREÇO DO JUMENTO

Oh, Senhor, quanto custa esse animal

Que lhe puxa a carroça em tanto esforço?

Que a malvada da canga em seu pescoço

Lhe consome as forças e o deixa mal?

Aos seus olhos parece ser normal

Esta carga que o esmaga em sofrimento?

Não lhe dói o olhar deste jumento

Que lhe pede um socorro sem igual?

Aprendi desde o tempo de menino

Me esforçar na mudança do destino

Vendo alguém a sofrer também padeço

Por favor não me fuja deste assunto

Insistindo outra vez eu lhe pergunto

Pare e pense e me diga qual é o preço?

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 19/01/2019
Código do texto: T6554466
Classificação de conteúdo: seguro