Sob a luz das estrelas

Entre harpas, anjos e querubins,

Uma sinfonia solta no ar

Embala a nossa noite de luar

Enquanto passeamos pelos jardins.

Extasiados então ficamos,

Nos deixando levar pela sinfonia

Nesse momento pleno de magia,

Sob a luz das estrelas nos amamos.

Entre harpas, anjos e querubins,

Vivemos o nosso amor sem fim

Com Deus a nos abençoar.

E uma sinfonia solta no ar,

Nos faz sonhar e nos entregar,

Sob a luz das estrelas nos amar.

Rio de Janeiro, 19/01/19

Interação ao soneto "Sinfonia do amor..." da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6554219

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 19/01/2019
Reeditado em 19/01/2019
Código do texto: T6554596
Classificação de conteúdo: seguro