AMOR EM PALAVRAS 70




O tempo que passou bem percebido,
No que foi com atenção vivenciado,
Será base à razão, ao comprometido
Modo do calendário rabiscado.

Porém, se foi essa temporalidade,
Criadora, (mais a atenção), da experiência,
Não é preciso arriscar o tempo ou a idade,
Na aventura de ver em si a eloqüência.

Caminhos se percorrem todo dia,
Mas não se enxerga uma flor à sua beira,
A menos que um buquê se buscaria

Pelo trajeto, encontrar a maneira,
Na falta que a palavra ao fim faria,
Por não ser dita, ou escrita... na floreira...
José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 16/09/2007
Código do texto: T655566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.