DEVANEIOS & QUIMERAS

Vivo a devanear os nossos momentos,

Ah, são saudosas noites de quimeras!

Que me perseguem, os meus tormentos

As longas e penosas horas a tua espera...

O teu rosto delineado em minha mente

Não deixa o meu olhar um só instante,

A tua mão, pelo meu corpo, já presente

Que para mim é uma rotina constante...

Ah, eu queria ser uma afável vidente!

Para, em pensamento, olhar-te distante

Voar ao passado, ver-te em minha frente...

Sentir o nosso amor que foi tão relevante,

Foi o abandono que me deixou descrente

Foi sim, a tua atitude estúpida e errante.

Elisabete Leite – 21\01\2019

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 21/01/2019
Código do texto: T6555938
Classificação de conteúdo: seguro