TIMIDAMENTE

Suficiente serão os olhos fecharem

E imaginar teus sorrisos me avistarem,

Quanto mais felizes estiverem

Comigo os haverão de repousarem.

Pedi que uma estrela te observe

E reflita para mim a sua luz

Esse brilho que aos meus olhos seduz,

Enquanto venhas, já me serve.

Eu te vejo pelo sentir do meu peito

A emoção de esperar em meu leito

É tua presença que enriquece meu feito.

Como é lindo! O voo do vento

Soprando em meu pensamento

Trazendo lembranças tuas, meu alento.

========IN - TE - RA - ÇÃO========

........P O E T A O L A V O.........

O APEGO FAZ PARTE DO AMOR,

PARA EXTASIAR SENTIMENTOS

SEM TIMIDEZ E UMA FLOR,

VOU APROVEITAR NOSSOS MOMENTOS.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 21/01/2019
Reeditado em 26/01/2019
Código do texto: T6556059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.