FASES DA LUA . . .



Sempre brilhante e mágica!
Tão solitária em sua magnitude;
Sozinha no imenso manto negro
Ela é brilho que aqueçe corações!

Nunca deixa perder seu encanto,
Seja qual for em suas fases,
Em lua cheia transmite paixão e amor
Em lua crescente, ela renova esperanças

Em lua nova, ela mostra claramente
Que sempre vale a pena
Renovar para viver!

Mesmo em faze minguante
Nunca perde o seu brilho
E encanta aos amantes!