FODA-SE!

FODA-SE!

Isso mesmo: Pessoal, pronominal...

Sexo seguro a si consigo e só,

Quem às pregas do cu perde sem dó,

Mais e mais penetrando no canal.

Vai gozar pelas tripas, afinal,

Antes que seja pó de volta ao pó

E deixar d'essa vida horror tão-só

Se sem se permitir o gozo anal.

Assim, sim! Meio dor, meio prazer...

Narcisista? Egoísta?... Pode ser.

Contudo, ninguém tem nada com isso.

Amar-se tem, deveras, primazia

Sobre qualquer amor na fantasia,

Virando o feiticeiro ao seu feitiço.

Betim 22 01 2019