"BOM QUE SÓ"

Por ela levado a câmara do prazer,

Seus peitos pontudos que bom vê-los,

Minha língua brincante seu sumo a lamber,

Juntando os meus pelos a seus pelos.

Suas unhas em minhas costas a correr,

A sua voz me diz: Puxa meus cabelos!

Eu vibro, deliro, me ponho a gemer,

Beijo seus lábios quase a comê-los.

Nossos corpos ritmados dançam,

Quando o ápice do prazer alcançam,

Descomunal... Nosso gozo, oh!

Ela em êxtase ao meu lado cai,

Do peito, meu coração quase sai,

Que sensação! Isso é bom que só...

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 23/01/2019
Código do texto: T6557254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.