Madalena

As ruas são sinais de teus caminhos,

Escuras ou trilhadas entre céus...

E mostram teus delírios femininos,

Tuas curvas... Esquinas e bordéis...

Os faróis iluminam teus desejos,

Janelas gemem nos arranha-céus...,

As buzinas ecoam teus desatinos

E os Amantes te aguardam nos motéis...

Postes e muros... Guias e sarjetas,

Bancos das praças... Árvores das vilas...,

Tatuam tuas nádegas e tetas...

Mas tal qual Madalena apaixonada...

À luz da Lua ficas tão tranqüila,

Mercê de quem te avista na calçada!...

Gigio Jr 2005 (Poemas da Meia Idade)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 17/09/2007
Reeditado em 28/06/2008
Código do texto: T655819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.