QUERIA TANTO

Ó como desejo o teu amor

E viver momentos lindos!

Beijar teus lábios com ardor,

Provar os prazeres infindos...

Ó como desejo teu olhar sedutor

Na tua face para mim sorrindo!

Sentir o cheiro suave de flor

No teu corpo que vem vindo...

Queria tanto ouvir a tua voz

Que no silêncio da noite atroz

Teu nome eu devaneio e chamo.

Eu sei que há diferenças entre nós

Mesmo que a timidez se faça algoz

Queria tanto dizer que te amo.