Cinema Paradiso

À noite insisto em rimar meus desejos

com os beijos que você nunca deu.

Para teus lábios ausentes, prevejo

cenas de romance e ação junto aos meus.

No set dos meus pensamentos, planejo

roteiro de Julieta e Romeu.

Inventadas memórias em cortejo,

são qual estrelas brilhando no breu.

Pauso a vida, registro em branco e preto,

filme que o final feliz não prometo,

e as sequências românticas imponho.

Nossa história, inacabada aquarela,

toma meus olhos cerrados por tela,

onde extasiado assisto meu sonho!

Fonseca da Rocha
Enviado por Fonseca da Rocha em 25/01/2019
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T6558971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.