PROMESSA

 

Honrar-te me compraz, ó meu Senhor...

No olhar de encantamento que te rogo,

tanto sentir aflora em chama e fogo

a nítida expressão do nosso amor.

 

Por tanto encanto, ao íntimo, interrogo:

- existirá maior prazer no mundo,

tão dependente, belo e tão fecundo

quando feliz o teu amor arrogo?!”

 

Todo o desejo em teu olhar profundo,

o ardor de tua boca me confessa,

com abissal vigor, assaz jocundo!

 

Nossa cumplicidade o afeto expressa

por todo o espaço, em tempo por segundo,

o nosso amor reafirma a mor promessa.

 

 

(Interação ao magistral soneto FELICIDADE ,

do exímio poeta DILTONRB.)

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 25/01/2019
Reeditado em 13/10/2023
Código do texto: T6559209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.