Cedo ou mais tarde
 
A inspiração, não aparece por impulso

Sabe à hora, de adentrar em nossa vida
E esperar por ela é sempre o meu recurso
Pois, não abro mão de ser terna guarida
 
Eu sei que cedo, ou mais tarde volta
Assim como um Beija-Flor pelos jardins
Que faz da musa flor, seu anjo querubim
Essência de amor, que não se revolta
 
Se a nossa existência, exala poesias
Ao compor tanto, em paz em harmonia
Desejo que a gente dos erros se redime
 
Buscando ofertar o amor, do Salvador
De Deus Pai, nosso eterno divino Criador
De uma maneira, inspirada e sublime

 
Valdomiro Da Costa 26/01/2019

  
 
Interação
 
 
Inspiração fugidia
 

Assim, mais que de repente,
fugiu-me a inspiração,
porém eu sou paciente,
ela há de voltar. Por que não?
 
Sinto-lhe a falta, pungente,
doendo em meu coração.
Assim, mais que de repente,
fugiu-me a inspiração.
 
Declaro, sou inocente,
não mereço punição.
Eu a vejo reluzente,
brilhando na escuridão.
Assim, mais que de repente...

 

Valdomiro Da Costa 27/01/2019



 
Interação
 
 

Lei evolutiva
 

Promover quem nos serve e servir quem nos promove,
Como a flor serve as abelhas e insetos mel e perfume...
Na relação simbiótica, que a força evolutiva, resume...
 
O reino vegetal serve ao mineral, doando nas folhas,
Toda experiência adquirida, este os devolve em vida
Alimentos enriquecidos com toda sabedoria recebida...
 
Servimos aos nossos pais, tal eles, por nós fizeram,
 
É um modelo universal, no qual os Cristos, lideram...
 

Jacó Filho 03/02/2019
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 26/01/2019
Reeditado em 03/02/2019
Código do texto: T6559720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.