Correntes marítimas

Ah... quando teus olhos brilham

Reviram meu pensamento mais sólido

E nossos desejos se entreolham

Atiçando minha louca libido

Sou cabelos ao vento

Náufraga de um elo cantado

Cujas bocas ao relento

Levou-me ao mundo encantado

Fui banhada de maresia

Ao fazer amor a luz da lua

Estasiada em noite de fantasia

A felicidade saltou na tua ilha

E o amor impregnou-me nua

Ao por abaixo minha forte bastilha

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 26/01/2019
Código do texto: T6560177
Classificação de conteúdo: seguro