DESEJO

O brado do desejo que ecoa no peito

Dessa grande tempestade, do querer...

Provoca o despejo mostrando o efeito

E aguçando a vontade de ter.

Os poros se abrem e expelem o choro

E como um estouro de uma grande explosão

Extasiados eles cobrem aplicando um “soro”

Tempera esse louco “namoro” com emoção.

Corpo paralisado, pupila dilatada,

Mãos suadas, pernas trêmulas.

Coração disparado, respiração acelerada.

A emoção quer abraçar e sentir o cheiro,

Mas a razão freia o ímpeto ligeiro

Lembrando que o desejo precisa ser recíproco.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 26/01/2019
Código do texto: T6560219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.