DINHEIRO

Dinheiro no bolso é “vendaval”.

Difícil pra ganhar, mas facílimo pra gastar.

Como água entre os dedos, vemos dissipar.

Não guardar torna-se um arquirrival.

Em tempos de crise, interessante controle,

Dinheiro parado é perda de poder...

Faça-o trabalhar pra você

E desenvolva autocontrole.

Se fazer compras é bom,

Ter com o que comprar é melhor.

Além do mais, não podemos perder o tom.

A fatura chega sem pena

Quando a atitude não é serena

Percebendo tarde, que o exagero não vale a pena.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 27/01/2019
Código do texto: T6560682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.