Destino

Quando se está perdido, todo caminho é alento

Até que você, anda e anda sem sair do lugar

Mas você continua a andar, o importante é não parar

Então, vai se passando o tempo

Aí, vem o cansaço, o frio e o vento

E você não consegue ver como chegar

Tudo ao seu redor fica desprezível, até você sentar

Então, você refaz sua trajetória em um só momento

Todo sei empenho foi dispensado

Caminhando em círculos e sem rumo

Não restou quase nada desse resumo

Mas você se levanta, chega de ser coitado

Olha pro Céu, fita sol e bate o Prumo

Você chegou ao seu destino, em sumo