Olhos, são os espelhos da emoção
________________

 
O tempo não faz eu esquecer de você
 
Como esquecer alguém tão importante
Como esquecer alguém que deu alegria
Há lembranças boas em minha poesia
Durmo, sonho com você a todo instante
 
Na tela da vida tenho você marcada
Até na saudade desta caminhada
Tanta coisa aconteceu nesta estrada
Meus pensamentos vão nesta toada
 
A gratidão mora dentro do meu coração
A vida passa, mas fica lembrança, emoção
A saudade faz doer, preciso ainda seguir
 
Mas na poesia, trago em cada inspiração
Um pouco de você, habitando meu coração
Suas lembranças ainda me fazem sorrir.

*******************
Muito bela interação. Obrigado Poeta Olavo

Recanto das Letras <recantodasletras@recantodasletras.com.br>12:05 (Há 7 horas) para eu

28/01/19 12:05 - POETA OLAVO

"LONGE DE TI SAUDADE AUMENTA, //
CHEGA INSONE NO ALVORECER, //
MEU AMOR DE TI SE ALIMENTA, //
MESMO TÃO DISTANTE DE VOCÊ."
--
Eis a minhainteração querida Norma, entrando na onda da sua saudade.  Gostei.
Parabéns e abraços poéticos.



 
 
 
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 27/01/2019
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T6560841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.