A LUA DO INFINITO VERMELHA

A lua do infinito vermelha, perfeita

Insinuosamente andou para mim

Como se fosse chegar em um festim

Desfilando sedução sem receita.

Sinto um calafrio na face direita.

Desacelera meu coração, enfim,

Essa lua vermelha apareceu assim...

Fenômeno, fantasia, fetiche à espreita.

Ó belo luar que me encanta e me fascina

Sou eterna sonhadora de aventura

Sedução é um sentimento de minha sina?!.

Desde que em mim brilhaste com brandura

Acordou a paixão que dormia na neblina

Que esquentou o vulcão da minha ossatura.

Genuzi
Enviado por Genuzi em 27/01/2019
Código do texto: T6561047
Classificação de conteúdo: seguro