Memórias endurecidas

Nego ao introito os desejos

Aurora viva a cortejar as flores

Lembranças lúgubres e amores

Quão belos e dilacerados beijos

Perfumes tênues e olhares escuros

Cartas sangradas e dores

A beleza pudica das cores

Sinfonia casta dos sussurros

Gratos e lascivos clamores

Ideologias flageladas

Paixões ardentes esquecidas

Sentiria a ingênua pele tais ardores?

Rosas pelos cravos apaixonadas

Memórias antigas e endurecidas.

Rafael Zafalon
Enviado por Rafael Zafalon em 30/01/2019
Código do texto: T6562896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.